¿Qué es iCloud?

iCloud guarda de forma segura tus fotos, vídeos, documentos, música, apps y otros contenidos, y los mantiene actualizados en todos tus dispositivos. Te permite compartir fotos, calendarios, ubicaciones y mucho más con amigos y familiares de forma sencilla. Incluso puede ayudarte a encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

Cómo funciona iCloud

Una vez que hayas configurado iCloud en tu dispositivo iOS o Mac, inicia sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en tus otros dispositivos y ordenadores (solo tendrás que hacerlo una vez). Después, los cambios que hagas en un dispositivo aparecerán en todos los demás dispositivos. Por ejemplo, si creas un álbum nuevo en Fotos en tu Mac, aparecerá automáticamente en Fotos de iCloud.com en los navegadores para Mac y Windows, así como en tus dispositivos iOS, Apple Watch y Apple TV.

El mismo documento de Pages en un iPhone, un iPad y un Mac.

iCloud.com incluye también versiones web de apps importantes de iOS y Mac —como Mail, Calendario y Recordatorios— que se pueden usar en cualquier navegador web compatible.

Nota: Si tienes un ordenador con Windows y ningún dispositivo iOS o Mac, puedes acceder a iCloud a través de la Web para usar Notas, Contactos, iCloud Drive, Pages, Numbers y Keynote en tu navegador. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Acceso exclusivo a iCloud por Internet.

Necesitas un ID de Apple para registrarte en iCloud. Si no dispones de uno, puedes crearlo en el momento de registrarte.

iCloud te ofrece 5 GB de almacenamiento gratis. Puedes adquirir más almacenamiento a cambio de una pequeña cuota mensual.

Nota: Algunas funciones de iCloud tienen requisitos mínimos del sistema. Puede que iCloud no esté disponible en todas las áreas y sus funciones pueden variar según la zona. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.