¿Qué es Contactos de iCloud?

Puedes organizar tus contactos de modo que sean fáciles de encontrar en Contactos de iCloud. Los cambios que hagas se muestran automáticamente en todos los dispositivos donde esté configurado iCloud para Contactos. No es necesario que conectes tu dispositivo al ordenador para actualizar tus contactos.

Cada contacto aparece en una tarjeta virtual llamada vCard. Puedes compartir una vCard con otras personas y añadir las vCard que compartan contigo. Consulta Exportar un contacto como vCard desde Contactos de iCloud y Importar un contacto a Contactos de iCloud.

Para usar Contactos de iCloud, ve a icloud.com/contacts e inicia sesión con tu ID de Apple (si aún no lo has hecho).

Si ya estás usando otra función de iCloud, haz clic en el nombre de la aplicación, en la parte superior de la ventana de iCloud.com y, a continuación, en Contactos.

Cuando utilices Contactos de iCloud, asegúrate de usar uno de los navegadores que se recomiendan en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.