¿Qué es Calendario de iCloud?

Puedes crear y gestionar calendarios para todos los ámbitos de tu vida con Calendario de iCloud. Los cambios que hagas se muestran automáticamente en todos los dispositivos donde esté configurado iCloud para Calendario. No es necesario que conectes tu dispositivo al ordenador para mantener los calendarios actualizados.

También puedes compartir tus calendarios e invitar a otras personas a eventos. Consulta Compartir calendarios en iCloud y Invitar a gente a un evento en Calendario de iCloud.

Las alertas de Calendario también aparecen en Notificaciones en tus dispositivos iOS y ordenadores Mac.

Para usar Calendario de iCloud, ve a icloud.com/calendar e inicia sesión con tu ID de Apple (si aún no lo has hecho).

Si no ves Calendario en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la web. Para obtener acceso a Calendario de iCloud y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Si ya estás usando otra función de iCloud, haz clic en el nombre de la función, en la parte superior de la ventana de iCloud.com, y luego haz clic en Calendario.

Cuando trabajes con Calendario de iCloud, asegúrate de usar un navegador recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.