¿Qué es Keynote para iCloud?

Keynote para iCloud permite crear y editar presentaciones desde un navegador web en un ordenador Mac o Windows.

Puedes compartir presentaciones con otras personas enviándoles un enlace. Los destinatarios solo tienen que hacer clic en el enlace para ver la presentación. Además, puedes permitirles que la editen para que así podáis colaborar entre todos. Los cambios que otra persona o tú realicéis en la presentación se guardarán en iCloud, de modo que todos tengáis acceso a la versión más reciente.

Las presentaciones que creas con Keynote para iCloud pasan automáticamente a estar disponibles en Keynote para iOS y en Keynote para Mac en todos los dispositivos que tengas configurados para usar iCloud. Esta integración funciona en ambos sentidos. Por ejemplo, puedes crear una presentación de Keynote en un dispositivo iOS o en un ordenador Mac y aparecerá automáticamente en iCloud.com, en la aplicación Keynote para iCloud. Esto significa que puedes editar las presentaciones en cualquier parte —dispositivos, ordenadores o en iCloud.com— y los cambios aparecerán en todos ellos.

Cuando trabajes con Keynote para iCloud, asegúrate de que utilizas un navegador web recomendado. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Nota: Para utilizar Keynote para iCloud, necesitas iCloud Drive. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Utilizar iWork con iCloud Drive.

Véase tambiénAyuda de Keynote para iCloud