¿Qué es iCloud Drive?

Con iCloud Drive, puedes almacenar archivos en iCloud de forma segura y acceder a ellos desde iCloud.com en todos tus ordenadores y dispositivos iOS. Si tienes macOS Sierra o posterior, puedes guardar automáticamente en iCloud Drive todos los archivos de las carpetas Escritorio y Documentos de tu Mac. Así podrás guardar los archivos en la ubicación habitual de tu Mac y estos estarán disponibles en iCloud.com y en todos tus ordenadores y dispositivos iOS.

En iCloud.com, puedes usar iCloud Drive para cargar y descargar archivos, compartirlos, eliminarlos, organizarlos en carpetas, cambiar su nombre y recuperar los que hayas eliminado recientemente. Ve a icloud.com/iclouddrive e inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Para obtener más información sobre iCloud y los planes familiares de almacenamiento, consulta Ampliar el espacio de almacenamiento de iCloud.

Importante: Para utilizar iCloud Drive en tus dispositivos, estos deben cumplir los requisitos mínimos del sistema y tener activado iCloud Drive. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Véase tambiénArtículo del Soporte técnico de Apple: Preguntas frecuentes sobre iCloud DriveArtículo del Soporte técnico de Apple: Obtener ayuda con iCloud Drive¿Qué es Fotos de iCloud?