¿Qué es Notas de iCloud?

Puedes utilizar Notas en iCloud.com para apuntar ideas o guardar cosas importantes o interesantes para otro momento y, a continuación, ver esas notas en la app Notas de tu dispositivo iOS o tu Mac. También puedes utilizar Notas en iCloud.com para ver y editar las notas que has creado en tu dispositivo iOS o tu Mac desde un Mac o un ordenador con Windows.

Nota: Solo puedes utilizar Notas en iCloud.com para trabajar con las notas almacenadas en iCloud, no con las notas de otras cuentas que puedas tener, como una cuenta de Yahoo! o Google. Sin embargo, puedes configurar Notas para utilizar iCloud y otras cuentas en tu dispositivo iOS o tu Mac.

Para usar Notas en iCloud.com, ve a icloud.com/notes e inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Si utilizas otra función de iCloud, puedes cambiar a Notas haciendo clic en el nombre de la función en la parte superior de la ventana de iCloud.com.

Cuando trabajes con Notas en iCloud.com, asegúrate de que usas un navegador recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

La primera vez que utilices Notas en iCloud.com puede que aparezca un mensaje que indica que necesitas una dirección de correo electrónico de iCloud. Si es así, significa que no has configurado Notas de iCloud en tu dispositivo iOS o tu Mac. Inicia sesión en iCloud en tu dispositivo iOS o tu Mac y, a continuación, activa Notas. Las funciones de Notas de iCloud que tengas dependerán de lo siguiente:

Nota: Para usar todas las funciones de Notas de iCloud, actualiza tu cuenta de Notas de iCloud y actualiza también tus dispositivos a iOS 9 o posterior, u OS X 10.11 o posterior. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Actualizar la app Notas.