¿Qué es Recordatorios de iCloud?

Puedes crear y gestionar tareas pendientes, y organizarlas en listas con Recordatorios de iCloud.com. También puedes compartir las listas de recordatorios con otros usuarios de iCloud.

Los cambios que hagas en los recordatorios y las listas de recordatorios se reflejan automáticamente en todos los dispositivos iOS y ordenadores que tengan Recordatorios activado (o Tareas, en un ordenador con Windows).

Los recordatorios también aparecen en el centro de notificaciones de tus dispositivos iOS y ordenadores Mac.

Para usar Recordatorios de iCloud, ve a icloud.com/reminders e inicia sesión con tu ID de Apple (si aún no lo has hecho).

Si no ves Recordatorios en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las aplicaciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a Recordatorios de iCloud y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Si estás usando otra función de iCloud, haz clic en el nombre de la función, en la parte superior de la ventana de iCloud.com, y luego haz clic en Recordatorios.

Cuando trabajes con Recordatorios de iCloud, asegúrate de usar un navegador recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.