Configura iCloud en un dispositivo iOS, un Mac o un ordenador con Windows

Para poder usar iCloud, primero debes configurarlo en un dispositivo iOS o Mac. Tras la configuración inicial, puedes activar iCloud en tus otros dispositivos y ordenadores Mac, tu Apple Watch y tu Apple TV.

Configurar iCloud por primera vez

Sigue cualquiera de estas instrucciones:

Si no dispones de un ID de Apple, sigue las instrucciones en pantalla para crear uno.

Tras la configuración inicial, usa el mismo ID de Apple (y sigue las mismas instrucciones) para iniciar sesión en iCloud en tus otros dispositivos iOS y ordenadores Mac. Para iniciar sesión en tu ordenador con Windows, consulta las instrucciones que se incluyen a continuación. Para obtener información sobre el inicio de sesión en iCloud en el Apple TV, consulta Configurar tu ID de Apple en el Apple TV en el Manual del usuario del Apple TV.

Nota: Si no dispones de un dispositivo iOS o un Mac, ve a iCloud.com en tu ordenador con Windows e introduce tu ID de Apple y tu contraseña para activar el acceso exclusivo a través de la web a iCloud Drive, Notas, Contactos, Pages, Numbers y Keynote.

Configurar iCloud en un ordenador con Windows

Una vez que hayas configurado iCloud en tu Mac o dispositivo iOS, puedes hacerlo en un ordenador con Windows.

Si tienes la actualización de mayo de 2019 de Microsoft Windows 10, compilación 18362.145 KB4497935 (o posterior), obtén el App iCloud para Windows de la Microsoft Store.

Si tienes una versión anterior de Microsoft Windows, haz lo siguiente:

1. En un ordenador con Windows, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Descargar iCloud para Windows.

2. Sigue las instrucciones para descargar e instalar iCloud para Windows.

3. Introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizaste para configurar iCloud en tu Mac o dispositivo iOS.

4. Activa las funciones que quieras usar y haz clic en Aplicar.

Si tienes instalado Microsoft Outlook 2016 o una versión anterior, Outlook comparte datos con estas apps:

Si quieres usar otras apps de iCloud, o si no tienes Outlook instalado, usa las apps disponibles en iCloud.com.

También puedes sincronizar los marcadores de Safari de tus dispositivos iOS y Mac con los marcadores de Google Chrome o Mozilla Firefox que tengas en tu ordenador con Windows.

Nota: Algunas funciones de iCloud tienen requisitos mínimos del sistema. Puede que iCloud no esté disponible en todas las áreas y sus funciones pueden variar según la zona. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud. Para obtener información acerca de las funciones, ve a apple.com/es/icloud/.

Véase tambiénActivar o desactivar iCloud y sus appsProblemas para iniciar sesión en iCloud.comUsar iCloud.com Artículo del Soporte técnico de Apple: Iniciar sesión con el ID de Apple