Edición de grabaciones de tomas de audio

Imagine que ha grabado varias interpretaciones de un solo vocal en la misma sección de un proyecto. En este capítulo aprenderá a seleccionar las mejores partes de diferentes interpretaciones y a unirlas para crear una sola toma maestra. Este proceso de combinación de grabaciones de varias tomas en una sola composición perfecta se conoce como compilación y se realiza con la función “Compilación de deslizamiento rápido”. En este capítulo también aprenderá a arrastrar y cortar el contenido de las carpetas de tomas.