Preescucha de las grabaciones de la carpeta de tomas

La forma más sencilla de preescuchar las grabaciones de una carpeta de tomas consiste en abrir dicha carpeta. Después, puede seleccionar las tomas individuales para reproducirlas.

Para abrir una carpeta de tomas y preescuchar la grabación:
  1. Para abrir la carpeta de tomas, realice una de las siguientes operaciones:

• Haga clic en el triángulo desplegable situado en la esquina superior izquierda de la carpeta de tomas (o use el comando de teclado “Mostrar/ocultar carpeta de tomas”).

Figure. Closed audio take folder.
    • Haga doble clic en la carpeta de tomas.

2. Durante, realice una de las siguientes operaciones:

• Con la tecla Opción pulsada, haga clic en el área de cabecera de las tomas, si la carpeta de tomas activa se encuentra en el modo de edición “Compilación de deslizamiento rápido”.

• Haga clic en el área de cabecera de las tomas, si la carpeta de tomas activa no se encuentra en el modo de edición “Compilación de deslizamiento rápido”.

Esto le permite preescuchar las grabaciones de cada canal de toma individual.

Nota: Si desea abrir varias carpetas de tomas, haga clic con la tecla pulsada en el triángulo desplegable situado en la esquina superior izquierda de una de las carpetas de tomas seleccionadas.

También es posible preescuchar las grabaciones de una carpeta de tomas cerrada.

Para preescuchar las grabaciones de una carpeta de tomas cerrada:
  • Durante la reproducción, haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecho de la carpeta de tomas y seleccione una toma en el menú local.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.

Los comandos de teclado siguientes le permite desplazarse por las grabaciones de toma de una carpeta abierta o cerrada.

Nota: Estos comandos también funcionan en selecciones de varias carpetas de tomas.