Desplazamiento de carpetas de tomas y pasajes de tomas

Las carpetas y los pasajes de tomas se pueden desplazar dentro del mismo canal de toma, entre diferentes canales de toma y a otras pistas.

Independientemente de si ha seleccionado la opción Superposición o “Sin superposición” en el menú Arrastrar, los pasajes de tomas de las carpetas de tomas se comportarán siempre como si se hubiese seleccionado “Sin superposición”.

Nota: Para las tareas relacionadas con el desplazamiento de carpetas y pasajes de tomas, la carpeta seleccionada no debe estar en el modo “Compilación de deslizamiento rápido”. Para obtener más información, consulte Activación/desactivación del modo de edición de la carpeta de tomas.

Para mover una carpeta de tomas o un pasaje de toma dentro de su canal
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Arrastre la carpeta o el pasaje a la nueva posición.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged within its take lane.
  • Seleccione la carpeta de tomas o el pasaje de toma y, a continuación, utilice uno de los comandos de teclado de deslizamiento de Logic Pro.

Los pasajes de tomas también se pueden mover de un canal a otro.

Para mover pasajes de tomas entre canales de tomas
  • Arrastre el pasaje a otro canal de toma.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged from its take lane to the one above it.

Nota: Los canales de tomas vacíos se eliminan automáticamente.

Para crear un canal de toma nuevo para un pasaje de toma
  • Arrastre el pasaje de toma hasta la carpeta de tomas, a una posición que solape un pasaje de la toma activa en ese momento.

Nota: Si el pasaje de toma arrastrado no solapa un pasaje de la toma activada, se añadirá al canal de toma de la toma activa.

Se creará un canal de toma nuevo directamente en la carpeta de tomas y el pasaje se añadirá a este nuevo canal.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged from its take lane and then appears in a new take lane.