Creación de compilaciones

Las técnicas de compilación de deslizamiento rápido se pueden utilizar para seleccionar las mejores partes de varias grabaciones de tomas y combinarlas en una toma maestra.

Figure. Open take folder showing comp sections from different takes.

Nota: La compilación de deslizamiento rápido solo es posible si la carpeta de tomas seleccionada se encuentra en el modo “Compilación de deslizamiento rápido”. Para obtener más información, consulte Activación/desactivación del modo de edición de la carpeta de tomas.

Para combinar secciones de diferentes pasajes de toma en una compilación:
  • Arrastre las secciones de pasajes de toma con la herramienta Puntero o Lápiz para seleccionarlas.

Al seleccionar una sección de un pasaje de toma, la selección de esta sección se anulará automáticamente en otro pasaje de toma.

Figure. Open take folder showing how to select take region sections by dragging over them.

Las secciones de compilación, ubicadas en el canal superior de la carpeta de tomas, reflejan las selecciones combinadas de todos los pasajes de tomas. Las líneas verticales en la visión general de onda indican las transiciones entre las diferentes secciones de pasaje de toma.

Para obtener más información sobre la edición de compilaciones, consulte Edición de compilación.