Cómo renombrar tomas o compilaciones

Tanto las tomas como las compilaciones se pueden renombrar.

Para renombrar una toma:
  1. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione la toma que desea renombrar en el menú local.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.
  2. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Renombrar toma” en el menú local (o use el comando de teclado “Renombrar toma o compilación de tomas”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Rename Take command selected.
  3. Escriba el nombre nuevo en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar.

Figure. Rename Take dialog.

Consejo: Una alternativa sería hacer clic en un pasaje de toma con la herramienta Texto y escribir un nombre nuevo en el campo de introducción de texto que se abra.

Para renombrar una compilación:
  1. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione la compilación que desea renombrar en el menú local.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Renombrar compilación de tomas” en el menú local (o use el comando de teclado “Renombrar toma o compilación de tomas”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Rename Comp command selected.
  3. Escriba el nombre nuevo en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar.

Figure. Rename Comp dialog.