Exportación de tomas o compilaciones a pistas nuevas

Es posible exportar una toma o compilación activa de una carpeta de tomas a una pista nueva, sin modificar el contenido de la carpeta original.

Para exportar una toma activa a una pista nueva:
  1. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas para abrir el menú local y, a continuación, seleccione la toma que desea exportar.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.
  2. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Exportar toma activa a nueva pista” en el menú local (o use el comando de teclado “Exportar toma o compilación activa a nueva pista”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Export active Take to New Track command selected.

La toma activa se copiará en la nueva pista, que se crea debajo de la pista de la carpeta de tomas. La toma exportada puede estar formada por uno o varios pasajes de tomas. El contenido de la carpeta de tomas original no se modificará.

Figure. Displaying the exported take on a new track below the take folder track.
Para exportar una compilación activa a una pista nueva:
  1. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas para abrir el menú local y, a continuación, seleccione la compilación que desea exportar.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Exportar compilación activa a nueva pista” en el menú local (o use el comando de teclado “Exportar toma o compilación activa a nueva pista”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Export active Comp to New Track command selected.

La compilación activa se copiará en la nueva pista, que se crea debajo de la pista de la carpeta de tomas. El contenido de la carpeta de tomas original no se modificará.

Figure. Displaying the exported comp on a new track below the take folder track.