Empaquetado de pasajes en una carpeta de tomas

Puede seleccionar varios pasajes y empaquetarlos en una sola carpeta de tomas. Cada pasaje aparece como una toma individual en la carpeta de tomas resultante.

Para empaquetar los pasajes seleccionados en una carpeta de tomas:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Pasaje > Carpeta > Empaquetar carpeta de tomas en la barra de menús locales del área Organizar (o use el comando de teclado correspondiente, por omisión: Control + Comando + F).

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en los pasajes seleccionados y, a continuación, seleccione Carpeta > Empaquetar carpeta de tomas en el menú local.

Cuando empaquete pasajes en una carpeta de tomas, tenga en cuenta lo siguiente: