Leer correo electrónico en Mail en iCloud.com

iCloud Mail detecta automáticamente los mensajes nuevos y los pone en tu Bandeja de entrada. Los mensajes que recibas se muestran en la ventana principal de Mail.

Nota: Si quieres que tus mensajes de correo electrónico de iCloud aparezcan en tus dispositivos, debes activar la función iCloud Mail en cada uno de ellos. Consulta Configurar iCloud Mail en tus dispositivos.

Leer tu correo de iCloud Mail mediante un navegador web

En la lista, los mensajes aparecen etiquetados con los siguientes iconos:

Icono

Descripción

Mensaje no leído.

Mensaje con archivo adjunto.

Mensaje contestado. Para ver tu respuesta, haz clic en la flecha.

Mensaje reenviado. Para ver tu mensaje reenviado, haz clic en la flecha.

Mensaje marcado. Consulta Marcar correos electrónicos importantes en Mail en iCloud.com.

Mensaje enviado por un VIP. Consulta Convertir a un remitente en VIP en Mail o en iCloud.com.

Mensaje marcado como correo no deseado. Consulta Gestionar el correo electrónico no deseado en Mail en iCloud.com.

Cargar imágenes HTML de forma automática

1. En Mail en iCloud.com, haz clic en el menú emergente Acciones de la barra lateral y elige Preferencias.

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

2. En el panel General, selecciona “Cargar contenido remoto de los mensajes” y haz clic en Aceptar.

Si “Cargar contenido remoto de los mensajes” no está seleccionado, debes hacer clic en “Cargar imágenes” para ver las imágenes del mensaje.

La hora a la que se recibió un correo electrónico aparece en la lista de mensajes o en el encabezado del correo electrónico (la información en la parte superior del correo electrónico). Si la hora mostrada es incorrecta, será necesario cambiar la zona horaria en Ajustes en iCloud.com. Consulta Cambiar el idioma o la zona horaria en iCloud.com.

También puedes modificar otros factores que afectan al aspecto de tus correos electrónicos en las preferencias de iCloud Mail. Haz clic en el menú emergente Acciones de la barra lateral y elige Preferencias.