Convertir a un remitente en VIP en Mail o en iCloud.com

Puedes especificar a ciertas personas como VIP para hacer un seguimiento de los mensajes que envían. Los VIP tienen una estrella junto a su nombre en el encabezado del mensaje. iCloud Mail añade una carpeta para cada VIP con el fin de facilitar el acceso a sus mensajes.

Para ver la carpeta VIP, asegúrate de que la barra lateral está visible. Consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

1. En Mail en iCloud.com, selecciona un mensaje del remitente al que deseas convertir en VIP.

2. Haz clic en el nombre o la dirección de correo electrónico del remitente (en el encabezado del mensaje) y selecciona VIP.

iCloud Mail añade una carpeta para el VIP en la barra lateral.

También puedes convertir a un remitente en VIP arrastrando uno de sus mensajes a la carpeta VIP de la barra lateral.

Tus VIP estarán disponibles en la app Mail de iOS 6 o posterior y en la app Mail de OS X 10.8 o posterior.

Véase tambiénGuardar y buscar direcciones de correo electrónico en Mail en iCloud.com