Cambiar el idioma o la zona horaria en iCloud.com

Puedes utilizar Ajustes de iCloud.com para cambiar el idioma y la zona horaria de todas las funciones de iCloud.com. Al viajar y cambiar de zona horaria, si quieres que los eventos del calendario se muestren en la hora local en la función Calendario de iCloud.com, tienes que cambiar la zona horaria.

Nota: Al cambiar el idioma o la zona horaria en iCloud.com, estos cambios no se realizarán en otros sitios web, en el navegador web ni en otras aplicaciones del ordenador.

Cambiar el idioma en iCloud.com

También puedes cambiar el idioma de la Ayuda de iCloud. En la parte superior de la ventana Ayuda de iCloud, haz clic en Ayuda de iCloud. Debajo de la nota acerca del copyright, haz clic en el idioma actual y selecciona otro idioma.

Cambiar la zona horaria en iCloud.com

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y, a continuación, haz clic en la zona horaria actual, debajo de Zona horaria / Formatos.

2. En el mapa, haz clic en la zona horaria que quieras utilizar.

En la parte inferior del mapa se muestran la zona horaria seleccionada y el nombre de una ciudad cercana al punto donde hayas hecho clic. Para escoger una ciudad diferente en la zona horaria seleccionada, haz clic en el nombre de la ciudad y selecciona otra ciudad.

Mapa de zonas horarias disponibles.
  3. Haz clic en Aceptar.

Véase tambiénCambiar el formato de fecha y otros formatos en iCloud.com