Configurar iCloud Mail en tus dispositivos

Una vez que hayas creado una dirección de correo electrónico @icloud.com, puedes usar tu cuenta de iCloud Mail en tus dispositivos y en un navegador web, tanto de un Mac como de un ordenador con Windows.

Configurar un dispositivo iOS

Configurar un Mac

Configurar un ordenador con Windows con Microsoft Outlook

1. Si aún no lo has hecho, configura el App iCloud para Windows. Consulta Configura iCloud en un dispositivo iOS, un Mac o un ordenador con Windows.

2. En un ordenador con Windows, abre iCloud para Windows.

3. Selecciona Mail, Contactos, Calendarios y Tareas, y haz clic en Aplicar.

Tu cuenta de iCloud Mail aparece en la lista de carpetas, también denominada panel de navegación, situada en la parte izquierda de Microsoft Outlook. Para ver tus carpetas de iCloud Mail en Outlook, haz clic en el triángulo desplegable situado a la izquierda de tu cuenta de correo iCloud.

Si tienes problemas con iCloud Mail en Outlook, consulta el artículo de soporte técnico de Apple Obtener ayuda para utilizar Outlook con iCloud para Windows.

Accede a iCloud Mail en tu ordenador con Windows sin Microsoft Outlook

Para obtener más información sobre cómo configurar otras apps de correo electrónico, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Ajustes de servidor de correo para clientes de correo electrónico de iCloud.

Véase tambiénArtículo de soporte técnico de Apple: Obtener ayuda para usar iCloud Mail