Marcar correos electrónicos importantes en Mail en iCloud.com

Puedes marcar mensajes importantes en la lista de mensajes. Los mensajes marcados se muestran en la lista .

1. En Mail en iCloud.com, selecciona el mensaje o los mensajes que quieres marcar en la lista de mensajes.

2. Haz clic en la bandera que aparece en la barra de herramientas de iCloud Mail.

Véase tambiénOrdenar y filtrar correo electrónico en Mail en iCloud.comConfigurar reglas para filtrar correo electrónico en Mail en iCloud.comGestionar el correo electrónico no deseado en Mail en iCloud.com