Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com

El barra lateral en Mail en iCloud.com contiene la lista de carpetas y el menú emergente Acciones. La barra lateral se puede mostrar u ocultar.

1. En Mail en iCloud.com, haz clic en el botón Cambiar vista .

El botón Cambiar vista  se encuentra bajo el campo de búsqueda y sobre la lista de mensajes.

2. Para acceder a tus carpetas de correo electrónico y al menú emergente Acciones :

• Si la barra lateral está visible: las carpetas de correo electrónico y el menú emergente Acciones se encuentran en la barra lateral.

• Si la barra lateral está oculta: desplázate a las carpetas de correo electrónico haciendo clic en el menú desplegable que hay sobre la lista de mensajes.

Ventana de vista compacta con carpetas.

Para ver el menú emergente Acciones , haz clic en el botón Cambiar vista  para mostrar la barra lateral.