Gestionar el correo electrónico no deseado en Mail en iCloud.com

La mayoría del correo no deseado (spam) enviado a tu dirección de @icloud.com o sus alias se identifica de forma automática y se mueve a la carpeta de correo no deseado. Si recibes correo electrónico no deseado, puedes marcarlo de forma manual como no deseado arrastrándolo a la carpeta de correo no deseado. Los mensajes marcados como correo no deseado se muestran con un icono de correo no deseado .

Importante: Los mensajes de la carpeta Correo no deseado se eliminan automáticamente cada 30 días, por lo que es aconsejable que eches un vistazo a esa carpeta cada cierto tiempo por si se marca algún mensaje como no deseado por error.

Marcar un correo electrónico como no deseado

1. En Mail en iCloud.com, busca la lista de mensajes y selecciona el mensaje o los mensajes que quieres marcar como correo no deseado.

2. Arrastra los mensajes a la carpeta Correo no deseado en la barra lateral

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

Los próximos mensajes de ese remitente se marcarán automáticamente como correo no deseado.

Indicar que un mensaje no es correo no deseado

1. En Mail en iCloud.com, haz clic en la carpeta de correo no deseado en la barra lateral.

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

2. Selecciona los mensajes y haz clic en el botón No es correo no deseado, en la parte superior derecha de la ventana del mensaje.

El mensaje se traslada a la Bandeja de entrada. Los próximos mensajes de ese destinatario ya no se marcarán automáticamente como correo no deseado.

Eliminar correo no deseado

Por defecto, los mensajes de la carpeta Correo no deseado se eliminan después de 30 días. Para liberar espacio de almacenamiento de iCloud antes de que transcurran 30 días, puedes eliminar mensajes de la carpeta Correo no deseado siempre que quieras.

En Mail en iCloud.com, realiza una de estas acciones:

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

Véase tambiénConfigurar reglas para filtrar correo electrónico en Mail en iCloud.comFunciones rápidas de teclado en Mail en iCloud.com Artículo del Soporte técnico de Apple: Identificar y filtrar correo no deseado en iCloud Artículo del Soporte técnico de Apple: Coordinar los contenidos de la carpeta de correo no deseado de iCloud Mail y de Mail de macOS