M-Audio iControl

Ce chapitre présente l’utilisation de M-Audio iControl avec Logic Pro.

L’utilisation de l’iControl avec Logic Pro simplifie le travail sur les projets GarageBand. Lorsque vous ouvrez un projet GarageBand dans Logic Pro, vous pouvez l’éditer (à l’aide du contrôleur iControl) exactement comme dans GarageBand. Vous bénéficiez également de toute la puissance de contrôle, d’édition et de traitement offerte par Logic Pro.

Les fonctionnalités de Logic Pro étant considérablement étendues par rapport à GarageBand, certains boutons iControl risquent de ne pas être assignés comme prévu. Toutefois, vous pouvez facilement réassigner les boutons iControl dans la fenêtre Assignation de contrôleur. Pour en savoir plus, consultez la section Personnalisation des assignations de contrôleur.