M-Audio iControl : Présentations Table de mixage et Canal

Les boutons rotatifs des encodeurs fonctionnent dans deux présentations : la présentation Table de mixage et la présentation Canal. La présentation dans laquelle vous vous trouvez détermine si les boutons rotatifs des encodeurs (et dans certains cas, les boutons de sélection) éditent des canaux distincts ou un seul canal.

Pour accéder à la présentation Table de mixage ou Canal, appuyez sur l’un des boutons d’assignation. Pour en savoir plus sur l’utilisation des boutons d’assignation, consultez la section M-Audio iControl : fonctions des boutons d’assignation.