Modification de paramètres de module à l’aide de la M-Audio iControl

Outre le volume, le panoramique et d’autres fonctions de tranches de console, l’iControl vous permet de modifier tout module pouvant être automatisé dans Logic Pro. De nombreux modules d’effet et d’instrument Logic Pro, ainsi que ceux des fabricants tiers, comportent des douzaines de paramètres. Chacun d’eux est accessible avec iControl.

Si vous vous rendez compte qu’un module tiers que vous utilisez ne prend pas en charge la modification à distance ou d’autres fonctions mentionnées dans ce document, contactez le fabricant du module pour obtenir une version mise à jour.