¿Qué es Fotos de iCloud?

Fotos de iCloud mantiene tus fotos y vídeos originales de forma segura en iCloud. Con los originales almacenados en iCloud, puedes mantener versiones más pequeñas en tus dispositivos para ahorrar espacio. iCloud también permite disfrutar de forma sencilla de tus fotos en cualquier parte y desde cualquier dispositivo. Si añades fotos y vídeos en un dispositivo, aparecerán en todos tus dispositivos.

Puedes acceder a tus fotos, Live Photos y vídeos (y almacenarlos y actualizarlos) utilizando Fotos de iCloud, álbumes compartidos o Mis fotos en streaming, y también compartirlos utilizando un vínculo en iCloud o en Álbumes compartidos.

Fotos de iCloud

Fotos de iCloud almacena automáticamente todas las fotos, Live Photo y vídeos que hagas, y te permite acceder a tu fototeca en iCloud.com, tus dispositivos iOS, tu Mac, tu Apple TV y tu ordenador con Windows.

Álbumes compartidos

Puedes crear Álbumes compartidos e invitar a amigos y a tu familia a publicar sus propias fotos, vídeos y comentarios.

Mis fotos en streaming

Mis fotos en streaming carga tus fotos de los últimos 30 días, hasta 1000 fotos, para que puedas verlas en todos tus dispositivos en el álbum de Mis fotos en streaming.

Nota: Mis fotos en streaming no está disponible para cuentas recién creadas o la App iCloud para Windows (versión 10). Consulta Mantén las fotos sincronizadas entre dispositivos con iCloud.

Véase tambiénFotos y vídeos en iCloud.comÁlbumes compartidos en iCloudAmpliar el espacio de almacenamiento de iCloud