Álbumes compartidos en iCloud

Puedes crear Álbumes compartidos e invitar a amigos y familiares a publicar sus propias fotos, vídeos y comentarios. Puedes ver rápida y fácilmente las últimas actualizaciones de todos tus álbumes compartidos en Para ti dentro de Fotos en tu dispositivo iOS, o en Álbumes compartidos dentro de Fotos en tu Mac, en iCloud.com y en un ordenador con Windows.

Un álbum compartido en iPhone, iPad y un Mac.

Cómo funciona

Nota: Para evitar un uso accidental o excesivo, Álbumes compartidos limita el número de fotos y vídeos que se pueden cargar en un período de tiempo dado. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Límites de Mis fotos en streaming y Álbumes compartidos.