Fotos y vídeos en iCloud.com

Para usar Fotos en iCloud.com, ve a icloud.com/photos e inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud). Asegúrate de utilizar uno de los navegadores web de Mac o Windows recomendados en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Si no ves Fotos en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para usar Fotos de iCloud y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.