Ampliar el espacio de almacenamiento de iCloud

Al registrarte en iCloud, recibes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratuito. El almacenamiento de iCloud se usa para la copia de seguridad de iCloud, iCloud Drive, Fotos de iCloud, los datos y documentos de las apps almacenados en iCloud, y el contenido de iCloud Mail (tu cuenta de correo @icloud.com).

Puedes actualizar tu plan de almacenamiento cuando quieras. Si actualizas a un plan de 200 GB, podrás compartirlo con los miembros de tu familia. Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple Precios y planes de almacenamiento de iCloud y En familia.

En tu dispositivo iOS

1. Realiza una de estas acciones:

• En iOS 11 o posterior: ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento > Cambiar plan de almacenamiento.

• En iOS 10 o anterior: ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Almacenamiento (o Ajustes > iCloud > Almacenamiento) y toca Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento.

2. Elige la cantidad de almacenamiento que deseas, toca Comprar (en la esquina superior derecha) y sigue las instrucciones que aparecerán.

En el Mac

1. Selecciona menú Apple> Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y luego en Gestionar.

2. Haz clic en Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento (en la esquina superior derecha).

3. Elige la cantidad de espacio que quieres y sigue las instrucciones que aparecen.

En el ordenador con Windows

1. Abrir la app iCloud para Windows, a continuación, haz clic en Almacenamiento.

2. Haz clic en Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento.

3. Selecciona la cantidad de espacio de almacenamiento que quieres y sigue las instrucciones que aparecen.