Live Photos

Con algunos modelos de iPhone y iPad puedes hacer Live Photos, que incluyen una imagen fija y los momentos anteriores y posteriores. No todas las apps pueden reproducir Live Photos, en algunos casos solo se ve una imagen fija. También puedes utilizar tu dispositivo iOS (iOS 11 o posterior) o tu Mac (macOS 10.12 o posterior) para añadir los efectos Bucle, Rebote y Exposición larga a tus Live Photos. En Fotos de iCloud, las Live Photos con estos efectos tienen un distintivo y se reproducen con formato de vídeo.

Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Hacer y editar Live Photos.