Gestionar tu almacenamiento de iCloud

Si te queda poco espacio de almacenamiento en iCloud, lo puedes ampliar de diversas maneras. Podrás:

Es posible que las películas y los tráileres de iMovie Theater utilicen más espacio de almacenamiento de iCloud que otros documentos. Para obtener más información sobre cómo gestionar las películas y los tráileres almacenados en iCloud, consulta el tema de Ayuda de iMovie relativo a iMovie Theater en el iPhone, iPad, o Mac.

Véase tambiénArtículo del Soporte técnico de Apple: Gestionar tu espacio de almacenamiento en iCloud