Elimina archivos de iCloud Drive en iCloud.com

Puedes eliminar los archivos que ya no quieras guardar en iCloud Drive. Al eliminar archivos de iCloud Drive, reduces el espacio de almacenamiento de iCloud que utilizas.

Importante: Cuando se elimina un archivo de iCloud Drive en iCloud.com, también se elimina de todos los dispositivos configurados para usar iCloud Drive.

Los archivos que elimines de iCloud Drive se podrán recuperar durante 30 días, aunque es posible borrar los archivos eliminados antes de que concluya este periodo. Consulta Recuperar archivos eliminados en iCloud.com y Borra permanentemente archivos eliminados en iCloud.com.

Véase tambiénElimina archivos compartidos de iCloud Drive en iCloud.comEliminar fotos y vídeos en iCloud.comEliminar una copia de seguridad de un dispositivo iOS de iCloud