¿Qué es Buscar mi iPhone?

Buscar mi iPhone te ayuda a localizar y proteger tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods y Mac si se pierden o te los roban. Con Buscar mi iPhone puedes hacer lo siguiente:

Nota: Debes haber configurado Buscar mi iPhone en tu dispositivo para poder realizar cualquiera de estas acciones.

Para usar Buscar mi iPhone en iCloud.com, ve a icloud.com/find e inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Si utilizas otra app de iCloud, puedes cambiar a Buscar mi iPhone haciendo clic en el nombre de dicha app, en la parte superior de la ventana de iCloud.com.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para usar Buscar mi iPhone y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Cuando utilices Buscar mi iPhone en un ordenador, asegúrate de usar un navegador recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Véase tambiénArtículo del Soporte técnico de Apple: Obtener ayuda con Buscar mi iPhone