ID de Apple

Con el ID de Apple puedes acceder a iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime y otros servicios de Apple. Está formado por una dirección de correo electrónico (por ejemplo, mariaruiz@icloud.com) y una contraseña. Para obtener más información sobre el ID de Apple, consulta la página del soporte técnico para el ID de Apple. Para crear uno, ve al sitio web de la cuenta del ID de Apple.

Nota: En algunos sitios, puedes utilizar un número de teléfono en lugar de una dirección de correo electrónico como ID de Apple. Consulta el artículo de soporte técnico de Apple Usar tu número de teléfono como ID de Apple.

Todas las compras se asocian a tu ID de Apple y no se pueden transferir a otro ID de Apple. Si realizas compras con el iPhone, iPad u otro Mac, inicia sesión siempre con el mismo ID de Apple para que puedas ver todas tus compras de la tienda en este Mac y descargar las actualizaciones disponibles.

Se recomienda que utilices el mismo ID de Apple para todos los servicios de Apple, incluidos iTunes Store, App Store y Apple Books. Sin embargo, si ya utilizas diferentes ID de Apple para diferentes servicios, puedes continuar haciéndolo. Consulta la sección "Utilizar ID de Apple diferentes para iCloud y iTunes" de la página Iniciar sesión con el ID de Apple.