Borrar tu dispositivo con Buscar mi iPhone

Si has perdido o te han robado tu dispositivo iOS, Apple Watch o Mac, puedes borrar su contenido en Buscar mi iPhone de iCloud.com, siempre que hayas configurado Buscar mi iPhone en el dispositivo antes de perderlo. Si no habías configurado Buscar mi iPhone en el dispositivo que te falta, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Si pierdes o te roban el iPhone, el iPad o el iPod touch. Si has configurado En familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de tu familia. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple En familia.

Cuando se borra un dispositivo de forma remota, la función Bloqueo de activación sigue activada como medida de protección. Necesitarás tu ID de Apple y tu contraseña para volver a activar el dispositivo.

Importante: Antes de borrar el contenido del dispositivo, intenta localizarlo o hacer que emita un sonido. Después de borrar el contenido, con Buscar mi iPhone no podrás hacer ni una cosa ni la otra. Todavía puedas localizar tu Mac o Apple Watch si se encuentra cerca de una red Wi-Fi utilizada anteriormente.

Borrar tu dispositivo o el de un miembro de la familia

1. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar.

2. En la ventana de información del dispositivo, haz clic en Borrar [dispositivo].

El botón Borrar dispositivo en la parte inferior derecha de la ventana de información del dispositivo.
  3. Realiza una de estas acciones según lo que quieras borrar:

• Dispositivo iOS o Apple Watch: escribe la contraseña de tu ID de Apple o la del ID de Apple del miembro de tu familia. Si no estás usando un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o introduce el código de verificación que recibirás en tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propio ordenador y quieres saltarte el paso de verificación en las próximas ocasiones, haz clic en Confiar. Si estás usando el ordenador de un amigo, haz clic en No confiar. Si el dispositivo que quieres borrar tiene instalado iOS 8 o una versión posterior, introduce un número de teléfono y un mensaje.

• Mac: introduce la contraseña de tu ID de Apple o la del ID de Apple de un familiar. Si no estás usando un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o introduce el código de verificación que recibirás en tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propio ordenador y quieres saltarte el paso de verificación en las próximas ocasiones, haz clic en Confiar. Si estás usando el ordenador de un amigo, haz clic en No confiar. Introduce un código de seguridad para bloquear el Mac (lo necesitarás para desbloquearlo) y escribe un mensaje.

Para obtener más información acerca de los navegadores de confianza, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Autenticación de doble factor para el ID de Apple.

Después de borrar un dispositivo

También puedes usar la app Buscar mi iPhone en un dispositivo iOS para localizar el dispositivo que te falta. Para obtener más información, abre la app Buscar mi iPhone, toca Ayuda y, a continuación, ve a “Borrar tu dispositivo”.

Si utilizas una autenticación de doble factor, el dispositivo que has borrado se elimina de la lista de dispositivos de confianza.

Nota: Si crees que no vas a encontrar el iPhone, iPad (modelos Wi-Fi + Cellular) o Apple Watch (modelos Wi-Fi + Cellular), ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil para suspender el servicio y que no se te carguen llamadas telefónicas ni otros gastos.

Véase tambiénConfigurar Buscar mi iPhone