Euphonix MC Pro, System 5-MC, MC Control, MC Mix, et MC Transport

Logic Pro prend en charge le protocole EuCon développé par Euphonix. Ce protocole permet une communication améliorée entre le MC Pro, System 5-MC, MC Control, MC Mix ou MC Transport et Logic Pro.

Gardez à l’esprit les points suivants lors de la lecture du chapitre : Le terme périphérique Euphonix est utilisé pour décrire tous les périphériques en tant que groupe.Le terme périphérique MC Professional est utilisé lorsqu’il est question du MC Pro et du System 5-MC.Le terme matériel MC Artist est utilisé lorsqu’il est question du MC Mix, MC Transport et du MC Control. Dans tous les autres cas, ce sont les noms des différents périphériques qui sont utilisés.

Remarque : le présent chapitre est un complément à la documentation utilisateur d’Euphonix et se limite à la description des fonctionnalités propres à Logic Pro. Consultez la documentation d’Euphonix pour en savoir plus sur les différentes surfaces de contrôle.