Configuration de votre matériel Euphonix avec Logic Pro

Le processus de configuration varie en fonction du périphérique Euphonix dont vous disposez. Suivez les étapes ci-après pour utiliser votre équipement Euphonix avec Logic Pro.

Remarque : la prise en charge d’EuCon dans Logic Pro fonctionne différemment de la prise en charge des autres surfaces de contrôle. Par conséquent, vous ne pouvez pas utiliser la fenêtre Assignation de contrôleur pour modifier les assignations. Consultez la documentation qui accompagne votre périphérique Euphonix pour obtenir des informations sur l’utilisation de paramètres et les fonctionnalités du périphérique. Les périphériques EuCon n’apparaissent pas dans la fenêtre Configuration des surfaces de contrôle.

Pour configurer votre dispositif MC Professional de manière à l’exploiter avec Logic Pro
  1. Configurez votre périphérique comme décrit dans la documentation utilisateur d’Euphonix.

2. Installez la dernière version du logiciel EuCon sur votre ordinateur (si nécessaire, allez sur le site web d’Euphonix pour télécharger la dernière version).

Remarque : l’installation du logiciel EuCon sur le périphérique MC Professional nécessite l’installation de deux applications : une pour le périphérique MC Pro (logiciel EuConMC) et une pour l’ordinateur (client EuConWS). Vous trouverez des détails dans la documentation utilisateur d’Euphonix.

3. Ouvrez Logic Pro.

L’écran de démarrage indique que Logic Pro démarre EuCon.

4. Sur la MC Pro, appuyez sur le bouton de la station de travail associé à votre ordinateur.

L’affichage de la MC Pro affiche une barre de progression « Attaching to Logic Pro ».

Pour configurer votre dispositif MC Artist de manière à l’exploiter avec Logic Pro
  1. Configurez votre périphérique comme décrit dans la documentation utilisateur d’Euphonix.

2. Installez la dernière version du logiciel EuCon sur votre ordinateur (si nécessaire, allez sur le site web d’Euphonix pour télécharger la dernière version).

3. Lorsque l’application EuControl est lancée sur votre ordinateur, ouvrez Logic Pro.

Votre périphérique MC Artist va se connecter automatiquement à l’application.