Euphonix MC Professional : Réglage de vos assignations de touche de fonction programmable

Le fichier de jeu d’applications « Logic Pro.xml » installé avec le logiciel EuCon sur votre équipement MC Professional contient des assignations de touches de fonction programmables très utiles. Il est possible de modifier ces assignations.

Pour modifier une assignation de touche de fonction programmable sur votre périphérique MC Professional
  1. Appuyez sur le bouton Setup dans le coin inférieur droit de la section Soft Keys sur le périphérique.

2. Sélectionnez la touche de fonction programmable souhaitée en appuyant dessus.

3. Sélectionnez la commande EuCon de votre choix dans le menu.

Logic Pro prend en charge les commandes EuCon suivantes :