Euphonix : modification de l’affichage de piste

Par défaut, les pistes sont affichées dans la table de mixage et à l’écran de votre périphérique Euphonix en fonction du mode Arrange View de la table de mixage. Cela signifie que toutes les bandes de canaux possédant des pistes de fenêtre Arrangement sont affichées dans le même ordre que dans la zone Arrangement.

Remarque : les pistes redondantes, celles où plusieurs pistes sont acheminées vers la même bande de canal, ne sont pas accessibles.

Changer le mode de la présentation Table de mixage (à l’aide des boutons de présentation ou des boutons de filtrage des bandes de canaux) n’actualise pas l’affichage du périphérique Euphonix. Vous pouvez toutefois redéfinir le comportement par défaut.

Pour changer la présentation des bandes de canaux sur les périphériques Euphonix
  • Ouvrez la fenêtre de configuration en choisissant Logic Pro > Préférences > Surfaces de contrôle > Réglage, puis changez le mode de présentation des tranches de console dans le menu « Groupe de surfaces de contrôle 1 ».