Vista general de la interfaz de Logic Pro

La interfaz de Logic Pro incluye varias áreas, cada una de ellas especializadas en tareas específicas. En este capítulo estudiará la ventana Organizar, que puede incorporar todas las áreas y editores, y descubrirá cómo interactúa con otras ventanas y editores de Logic Pro. Le animamos a abrir Logic Pro para ver estas ventanas y editores, e ir familiarizándose con ellos. Haga clic en las diferentes partes de la interfaz de Logic Pro para explorarlas a medida que se vayan describiendo. Esto le permitirá saber dónde encontrar las diferentes opciones, tener una breve visión general de su función y entender cómo interactúan.

Nota: En los capítulos a los que se hace referencia a lo largo de este hallará información detallada sobre los distintos editores y sus funciones.