Uso del teclado del ordenador

Puede acceder a la mayoría de las funciones de Logic Pro mediante comandos de teclado. Siempre que se mencione un comando de teclado en esta documentación se hará referencia a una función u opción a la que puede accederse mediante la pulsación de una tecla del ordenador (o una combinación de teclas, por ejemplo las teclas Control y W de su teclado).

El uso de los comandos de teclado en lugar del ratón puede acelerar considerablemente el trabajo con Logic Pro. En esta documentación podrá consultar una serie de ejemplos de uso práctico, a menudo explicados paso a paso, que incluyen los comandos de teclado por omisión para determinadas funciones.

Le recomendamos que siga los pasos descritos en la documentación y utilice estos comandos de teclado por omisión mientras se familiariza con Logic Pro. No sólo le ayudará a recordarlos, sino también a desarrollar buenas (y más rápidas) prácticas de trabajo desde el principio.

Una vez haya comprendido bien los aspectos básicos de Logic Pro y sepa cuál es su método de trabajo preferido, podrá asignar su propio conjunto de comandos de teclado. Las funciones y opciones de Logic Pro que se pueden asignar a comandos de teclado también se pueden asignar a comandos MIDI, enviados desde el controlador MIDI. Encontrará más información sobre estos temas avanzados en Uso de los comandos de teclado.