Uso del Inspector

El Inspector puede mostrarse u ocultarse haciendo clic en el botón Inspector de la barra de herramientas Organizar. No puede modificarse el tamaño horizontal del Inspector. El contenido que se muestra en el Inspector depende del área activa de la pantalla: si es el área Organizar o alguna de las áreas de edición situadas debajo de ella. En situaciones en las que el área activa no ofrezca un área de parámetros, se mostrará el Inspector del área Organizar.

Nota: El área Inspector se va actualizando para mostrar los parámetros relativos a la ventana activa. Encontrará información detallada sobre los parámetros específicos de las ventanas en los capítulos de cada ventana.

En la siguiente imagen se muestra el Inspector cuando el área Organizar está activa.

Figure. Inspector showing Region and Track Parameter boxes, and Arrange channel strips.
Para mostrar y ocultar el contenido de las cajas “Parámetros de pasaje” y “Parámetros de pista”
  • Haga clic en el triángulo desplegable situado a la izquierda del nombre de cada caja.

El contenido de dicha caja se mostrará o se ocultará. Si se cierra cada caja, habrá más espacio para los elementos que se muestran debajo.

Para abrir la caja “Parámetros de pasaje” en un área flotante
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Con la tecla Control pulsada, haga clic (o haga clic con el botón derecho) en la caja “Parámetros de pasaje” y, a continuación, seleccione “Ventana flotante de inspector de pasaje” (o utilice el comando de teclado correspondiente; asignación por omisión: Opción + R).

• Haga doble clic en la caja “Parámetros de pasaje” .