Edición de eventos MIDI en el Editor de teclado

El Editor de teclado muestra los eventos de nota de un pasaje MIDI como rectángulos horizontales, similares a las perforaciones del rollo de papel de una pianola. El Editor de teclado puede mostrar los eventos de nota MIDI de un pasaje MIDI o de todos los pasajes MIDI de una carpeta o proyecto. (Consulte Visualización de varios pasajes MIDI en el Editor de teclado). No obstante, por lo general trabajará con un solo pasaje en el Editor de teclado.