Apertura del Editor de teclado

Existen varias formas de abrir el Editor de teclado en Logic Pro.

Para abrir el Editor de teclado como un panel en la ventana Organizar:
  • Haga clic en el botón “Editor de teclado”, situado en la parte inferior de la ventana Organizar (o utilice el comando de teclado “Activar/desactivar editor de teclado”, por omisión: P).

Figure. Piano Roll button in Arrange window.
Para abrir el Editor de teclado como una ventana independiente:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Ventana > "Editor de teclado" (o utilice el comando de teclado “Abrir editor de teclado”, por omisión: Comando + 6).

• Arrastre el botón “Editor de teclado”, que abrirá la ventana “Editor de teclado” a medida que lo arrastra.

Figure. Piano Roll pane being opened into a separate window by dragging Piano Roll button.