Uso de las funciones rápidas del Editor de teclado

El Editor de teclado pone también a su disposición una forma rápida de lanzar la Lista de eventos y el Editor de partituras.

Para abrir rápidamente la Lista de eventos
  • Haga doble clic en un evento.

La Lista de eventos se mostrará en el área Multimedia, a la derecha de la ventana Organizar. Si ya está abierta, se mostrará el contenido del pasaje principal (que contiene la nota seleccionada en el Editor de teclado).

Nota: Si ha abierto el Editor de teclado en una ventana independiente, al hacer doble clic en un evento se abrirá una Lista de eventos independiente.

Para abrir rápidamente el Editor de partituras
  • Con la tecla Opción pulsada, haga doble clic en cualquier evento.

El Editor de partituras se abrirá en una ventana nueva. El Editor de teclado permanecerá adosado al área de edición de la ventana Organizar.