Problemas ao iniciar sessão no iCloud.com

Caso tenha problemas ao iniciar a sessão no iCloud.com, tente as seguintes ações:

1. Ao digitar sua senha, certifique-se de que a tecla Caps Lock não esteja ativada (senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas).

2. Certifique-se de que esteja digitando o endereço de e‑mail e senha do ID Apple que você usa com o iCloud.

Nota: em alguns locais, você pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e‑mail como seu ID Apple.

3. Se você configurar seu ID Apple para exigir a autenticação de dois fatores ou a verificação de duas etapas, certifique‑se de ter inserido corretamente o código mais recente enviado para seu dispositivo.

4. Se você iniciar sessão normalmente e vir somente os Contatos, Notas, Pages, Numbers, Keynote e Ajustes, sua conta tem acesso aos recursos do iCloud somente na web. Para ver e usar outros recursos do iCloud, configure o iCloud em seu dispositivo iOS ou Mac.

5. Se você esqueceu sua senha ou se uma mensagem for exibida informando que sua conta foi desativada por razões de segurança (o que pode acontecer se alguém tentou iniciar sessão várias vezes e não conseguiu), é necessário alterar sua senha do ID Apple.