ID Apple

Um ID Apple dá a você acesso para iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime e outros serviços da Apple. Ele consiste em um endereço de e‑mail (por exemplo, emilyparker@icloud.com) e uma senha. Para saber mais sobre o ID Apple, consulte a página de Suporte do ID Apple. Para criar um, acesse o site da conta do ID Apple.

Nota: em alguns locais, você pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e‑mail como seu ID Apple. Consulte o artigo do Suporte da Apple Usar seu número de telefone celular como seu ID Apple.

Todas as suas compras estão vinculadas à sua conta de ID Apple e não podem ser transferidas para outro ID Apple. Se você fizer compras em seu iPhone, iPad ou outro Mac, sempre inicie sessão usando o mesmo ID Apple para poder ver todas as suas compras na loja neste Mac e fazer download das atualizações disponíveis.

É recomendado usar o mesmo ID Apple para todos os serviços da Apple, incluindo iTunes Store, App Store e Apple Books. No entanto, se você já tiver diferentes IDs Apple para diferentes serviços, você pode continuar fazendo isso. Consulte a seção "Usar IDs Apple diferentes para iCloud e iTunes" do artigo Iniciar uma sessão com o ID Apple.