Alterar sua senha do ID Apple

A senha de seu ID Apple protege a privacidade das informações que você armazena no iCloud, como o seu e‑mail. A senha também protege a capacidade de localizar ou apagar remotamente o seu dispositivo utilizando o Buscar iPhone. Você deve alterar a sua senha com frequência para proteger suas informações.

Na próxima vez que você usar os recursos e serviços da Apple que exigem um ID Apple, você será solicitado que inicie sessão com sua nova senha do ID Apple. Consulte o artigo do Suporte da Apple Onde posso usar meu ID Apple?  Se você usar sua conta de e‑mail do iCloud com um app de e‑mail que não seja o Mail em um dispositivo iOS, no Mac ou no iCloud.com, altere sua senha nesse outro app também.

Se você configurar o iCloud em seu iPhone, iPad ou iPod touch, lembre-se de configurar um código de bloqueio em seu dispositivo para maior segurança. (Acesse Ajustes > Código ou Touch ID e Código.)