Verificação de duas etapas

A verificação de duas etapas é uma forma opcional para aumentar a segurança do ID Apple que você usa para iniciar sessão no iCloud. Além de inserir sua senha, será necessário confirmar sua identidade usando um de seus dispositivos ou sua chave de recuperação. Veja como funciona:

Nota: A verificação de duas etapas não é uma opção se a autenticação de dois fatores estiver disponível para seu ID Apple. (Consulte o artigo do Suporte da Apple Disponibilidade da autenticação de dois fatores para o ID Apple.)

Você pode configurar a verificação de duas etapas no site da conta do ID Apple. Durante a configuração, você poderá registrar um ou mais dispositivos de confiança para receber códigos de verificação por mensagens de texto (SMS) ou usando notificações do Buscar iPhone. Você também receberá uma chave de recuperação para usar caso não tenha acesso a um dispositivo de confiança.

Consulte o artigo do Suporte da Apple Verificação de duas etapas do ID Apple.