Gerenciar seu armazenamento do iCloud

Se você ficar sem espaço de armazenamento no iCloud, há diversas maneiras de aumentar o espaço disponível. Você pode:

Filmes e trailers no iMovie Theater podem usar quantidades maiores de armazenamento do iCloud do que outros documentos. Para saber mais sobre o gerenciamento de filmes trailers armazenados no iCloud, consulte o tópico Ajuda do iMovie sobre o iMovie Theater no iPhone, iPad, ou no Mac.

Consulte tambémArtigo do Suporte da Apple: Gerenciar o armazenamento do iCloud